欢迎光临常州大学生物医药工程实践教育中心!

|常州大学主页

您的位置: 首页  新闻动态
 
 
制药学院开展“国药工程----东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛动员会
   发布时间: 2018-04-11    访问次数: 120


  4月11日中午,制药学院制药工程设计竞赛会务组及主要指导老师在敏行楼316开展了竞赛动员会,会议由蔡院长主持,所有预报名的同学参加了此次大会。

  王车礼院长对竞赛的主要精神及对同学们的要求进行了阐述,此次大赛由我院承办,是一个非常难得的机会,同学们要发挥所学,积极进取,争取获得新突破,李剑老师对大赛的流程及预报名分组等情况进行了说明,之后,学工办老师对竞赛志愿者的相关事项进行了安排。

 制药工程设计竞赛是专业领域非常重要的比赛,通过此次动员,一方面能够增加同学们对竞赛的了解,增加同学们参与的积极性,另一方面也扩大学校学院的专业影响力和知名度。